VS_GERICHTE C1 24 231 vom 11. August 2025 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2025)
C1 24 231 ARRÊT DU 11 AOÛT 2025 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Frédéric Evéquoz, greffier, en la cause X _________, ayant fait élection de domicile à (GE), recourante, contre APEA DU DISTRICT D'ENTREMONT, autorité attaquée, et concernant Y _________, tiers concernée, représentée par son curateur, Z _________. (acte nécessitant le consentement de l’autorité ; art. 416 CC) recours contre la décision de l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte de l’Entremont du 23 septembre 2024